MESA DE LAS CARNES


La Mesa de las Carnes reúne a toda la cadena de valor vacuna, aviar, porcina y ovina, analiza desafíos y oportunidades dentro del marco de la 132° Exposición Rural.

9 a 19hs
JORNADA DE LA MESA DE LAS CARNES
Auditorio Principal
IMPORTANTE: EL DÍA DEL EVENTO LA ACREDITACIÓN AL MISMO SE REALIZA EN EL PREDIO DE LA RURAL. 

TEMAS A TRATAR: 
  • ESCENARIO Y AVANCES EN LA AGENDA DE LAS 4 CARNES. MÁS TERNEROS POR VACA, “MÁS KILOS POR CABEZA A FAENA”. LA GANADERÍA EN AUSTRALIA Y EEUU. PROPUESTAS PARA EL CAMBIO
  • ASPECTO IMPOSITIVO: IMPACTO DE LA FALTA DE AJUSTE POR INFLACIÓN Y LA CARGA IMPOSITIVA EN LA CADENA.
  • SUSTENTABILIDAD: AMBIENTAL, SOCIAL,  BIENESTAR ANIMAL Y ANTIBIÓTICOS
  • AVANCES EN EL CONTROL DE LA INFORMALIDAD.
  • LOS PROTOCOLOS SANITARIOS.
  • FINANCIACIÓN Y POLÍTICAS PÚBLICAS
     
Oradores:  Luis Miguel Etchevehere,  Rogelio Frigerio, Javier Gonzalez Fraga, Rodrigo Troncos, Juan Balbin, Daniel Pelegrina, David Lacroze, Víctor Tonelli. Fernando Canosa, Anibal Pordomingo, Fernando Lagos, Sebastian Riffel, Juan Jose Grigera Naon, Horacio Reyser, Ricardo Negri (h), Marisa Bircher, y Eduardo Serantes.