VISITAS GUIADAS PARA PRODUCTORES Y PROFESIONALES


10hs
MAQUINARIA AGRICOLA
Cupo máximo de 20 personas.
Visitas guiadas por stands de Maquinaria Agricola, observacion y descripción pormenorizada de los equipos en exposición. 
Docente: Ing. Juan B. Raggio
11hs
EQUINOS
Cupo máximo de 20 personas.
Fundamentos para el juzgamiento. Pautas a tener en cuenta al observar un equino. Alimentación. 
Docente: Dr. Jorge M. Genoud
10hs
BOVINOS PARA CARNE
Cupo máximo de 20 personas.
Visitas guiadas por stands de bovinos para carne. Mejoramiento y selección, pautas para la correcta elección de un reproductor.
Docente: Ing. Alejandro C. Cariola
11hs
EQUINOS
Cupo máximo de 20 personas.
Fundamentos para el juzgamiento. Pautas a tener en cuenta al observar un equino. Alimentación.
Docente: Dr. Jorge M. Genoud
10hs
MAQUINARIA AGRÍCOLA
Cupo máximo de 20 personas.
Visitas guiadas por stands de Maquinaria Agricola, observacion y descripción pormenorizada de los equipos en exposición. 
Docente: Ing. Juan B. Raggio
10hs
BOVINOS PARA CARNE
Cupo máximo de 20 personas.
Visitas Guiadas por stands de Bovinos para carne. Mejoramiento y selección, pautas para la correcta elección de un reproductor. Consultas.
Docente:  Dr. Diego A. Alcorta.
11hs
DIFERENCIAS ESPERADAS EN LA PROGENIE, EN LA CABAÑA Y EN EL CAMPO
Cupo máximo de 20 personas.
14hs
BOVINOS PARA LECHE
Cupo máximo de 20 personas.
Visitas guiadas por stands de Bovinos para Leche. Mejoramiento y selección, pautas para la correcta elección de reproductor. Maquinaria para ordeñe. 
Docente: Dr. Claudio Glauber
14hs
BOVINOS PARA LECHE
Cupo máximo de 20 personas.
Visitas guiadas por stands de Bovinos para Leche. Mejoramiento y selección, pautas para la correcta elección de reproductor. Maquinaria para ordeñe. 
Docente: Dr. Claudio Glauber
11hs
DIFERENCIAS ESPERADAS EN LA PROGENIE, EN LA CABAÑA Y EN EL CAMPO
Cupo máximo de 20 personas.